Замыслы и идеи

«Более 50 лет тому назад группа студентов по рекам страны догребли до Сталинграда». За этим событием следила вся страна. Этому подвигу дали название «Спортивный подвиг». На набережной в память этому подвигу Александр Сергеевич хотел сделать памятник под названием «В честь перехода». На памятнике должна была стоять дата перехода, 1954 год.

Однажды Чернобровцеву пришла идея, возвести памятник «Крылья». Он показал свой эскиз меру городу Городецкому. Он сказал, что поставит этот памятник в том случае, если он будет посвящен рождению города на Оби. Сначала памятник должен был быть 15 метров, но потом вырос до 30 метров. Но мэр очень долго думал и обещал позвонить. Хотя крылья могли бы стать символом города.

Оформление фонтана перед театром музкомедии. Фонтан должен был состоять из музыкальных инструментов. А вечером из каждого инструмента вытекала вода разных цветов.

Беседка любви. Состояла из 8 металлических трубок в форме арки, лепестков. Этот проект был выполнен, но далеко не по задумке Чернобровцева.

До березовой рощи было кладбище и церковь Георгиевских кавальеров. Александр Сергеевич придумал пересадить березы в круг, а внутри него соорудить звонницу, сверху которой должен был быть колокол, который в 12 часов бил 3 раза в честь погибших [2].

Будем надеяться, что кто – нибудь откликнется на эти идеи и поможет воплотить их в жизнь.

Выводы
В данной работе было рассмотрено расселение, хозяйство и быт, культуру и социальное устройство киммерийских племен. Расселение киммерийцев проходило в несколько этапов и в нескольких направлениях. В первую очередь, они переселялись в районы, которые в значительно меньшей степени пострадали от понижения уровня увлажненности, так как нах ...

Заключение.
Однако Крестьянская война продолжалась. Лишь в сентябре близ села Баланда был разбит И. Каменский, и только в первой половине ноября разбиты и схвачены Иван и Алексей Ивановы. Поражение этих отрядов ликвидировало основные силы восставших на территории нашего края. Но народное движение не утихало. В мае 1775 г. повсюду в Поволжье дейст ...

Лжепетр
Из всех самозванцев начала XVII в. Лжепетр является наименее загадочной фигурой. Его истинное происхождение стало известно в октябре 1607 г. после сдачи Тулы, взятия его в плен и допроса. Самозванец поведал следующее: «Родился-де он в Муроме, а прижил-де его, с матерью с Ульянкою, Иваном звали, Коровин, без венца; а имя ему Илейка; а м ...